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Frühlingshafter Bio-Genuss

Der Frühling ist eine wunderschöne Jahreszeit, die oft mit dem Aufblühen der Natur und dem Erwachen neuer Lebenszyklen verbunden ist. Es ist ebenfalls die Zeit, um die Vielfalt der saisonalen Lebensmittel zu genießen, die zu dieser Jahreszeit verfügbar sind.

Wir zeigen dir welche Schätze der Frühling für uns bereithält. Von knackigen Spargelstangen bis hin zu saftigen Erdbeeren bietet der Frühling eine Fülle an köstlichen Zutaten. Bereichere deine Mahlzeiten mit den Aromen und Farben dieser lebendigen Jahreszeit mit diesen Gemüsen & Früchten:

Proteine aus der Natur

Von knusprigen Nüssen und Samen bis hin zu herzhaften Hülsenfrüchten und Vollkornprodukten - pflanzliche Proteine sind natürliche Kraftpakete.

Nur wenn du ausreichend mit Protein versorgt bist, kann dein Körper richtig funktionieren. Proteine sorgen für ein anhaltendes Sättigungsgefühl und sind für den Aufbau und Erhalt der Muskeln essenziell. Für gesunde Erwachsene unter 65 Jahren wird empfohlen, täglich 0,8 g Proteine pro Kilogramm Körpergewicht aufzunehmen, unabhängig von Alter und Geschlecht. Bei einem Körpergewicht von 65 kg entspricht dies 52 g Protein, was beispielsweise 192 g Linsen entspricht. Proteine aus der Natur helfen dir, dieses Ziel zu erreichen und liefern gleichzeitig weitere lebenswichtige Nährstoffe.

Bist du bereit, deine Geschmacksknospen zu verwöhnen und gleichzeitig deinem Körper Gutes zu tun? Dann lass uns gemeinsam eintauchen und die Vielfalt der pflanzlichen Proteine entdecken.

Haferflocken: Ein echter Geheimtipp

Haferflocken sind längst nicht mehr nur ein einfaches Frühstücksgericht. Sie sind eine Quelle hochwertiger pflanzlicher Proteine, die uns nachhaltig sättigen und unser Körper gut verwerten kann. Haferflocken sind vielseitig einsetzbar und können in verschiedensten Gerichten integriert werden. Und was gibt es Besseres, als diese Kraft in Form von leckeren Bliss Balls zu geniessen? Doris Flury (@mrsflury) zeigt dir wie das geht.

Zum Rezept: Pinke Bliss Balls

Bio-Genuss für Draussen

Sobald du die ersten warmen Sonnenstrahlen auf der Haut spürst, ist es wieder so weit: Die Grillsaison beginnt!

Ganz gleich, ob du Tofu, Maiskolben oder Zucchini grillierst – direkt vom Rost und an der frischen Luft genossen, schmeckt alles noch besser. Neben den Hauptspeisen auf dem Rost sind Grillsalate die heimlichen Lieblinge an jedem Grillfest.

Und was wäre ein Salat ohne das dazu passende Dressing? Selbstgemachte Salatdressings verleihen jedem Grillsalat den letzten leckeren Schliff. Von cremigen Joghurt-Dressings mit frischen Kräutern bis hin zu würzigen Vinaigrettes mit einem Hauch von Zitrone - deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Also schnapp dir deine Lieblingszutaten und mixe dein eigenes Dressing für dein nächstes Grillfest.

Rezeptideen

Frühlings-Dinkelwrap

Schichtsalat im Glas

Sonnenblumen-Hackbällchen

Tabouleh – Libanesischer Peterlisalat

Vegane Grillspiesse

Protein-Linsenpasta-Salat

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