Navigation


Apfel-Zimt-Joghurtdessert


Zutaten für 2 Portionen

 

180g Joghurt nature
(Bio Suisse Knospe)
125g Quark nature
1 EL Birnel
(Bio Suisse Knospe)
1 Msp. Bourbon Vanille
1 Apfel
 ½ TL Zimt
1 TL Birnel
(Bio Suisse Knospe)
1 TL Zitronensaft
30–40g Guetzli nach Wahl, in Stücken
(oder Meringues Bio Suisse Knospe)

 

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Zubereitung

  1. Jogurt, Quark, Birnel und Vanille zusammen verrühren.

  2. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zimt, Birnel und Zitronensaft vermischen.

  3. Joghurt in Gläser abfüllen, Apfelstücke darüber geben und mit Guetzli oder Meringues garnieren.
     

Unser Tipp:

Honig statt Birnel verwenden zum Süssen.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden

Alnatura Produkte online:

Jetzt zu Migros Online