Filialen

Apfel-Zimt-Joghurtdessert


Zubereitung

  1. Jogurt, Quark, Birnel und Vanille zusammen verrühren.
  2. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zimt, Birnel und Zitronensaft vermischen.
  3. Joghurt in Gläser abfüllen, Apfelstücke darüber geben und mit Guetzli oder Meringues garnieren.
Unser Tipp:

Honig statt Birnel verwenden zum Süssen.

Für 2 Personen

Zubereitung: 10-15 Minuten

180 gJoghurt nature
125 gQuark nature
1 ELBirnel
1 Msp.Bourbon Vanille
1Apfel
½ TLZimt
1 TLBirnel
1 TLZitronensaft
30 - 40 gGuetzli nach Wahl, in Stücken oder Meringues

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Winter Birchermüesli

Protein Power Smoothies

Veganer Hirse Zwetschgen Auflauf

Apfelstreuselkuchen

Schneller Apfel-Zmorge

Rüeblichuechä vegan

Hafer-Porridge mit Früchten

Haselnuss Pralines

Vanillepudding-Zwetschgen-Streusel-Tartelettes

If event.detail has no child property!