Filialen

Apfel-Zimt-Joghurtdessert

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Jogurt, Quark, Birnel und Vanille zusammen verrühren.
  2. Apfel in kleine Stücke schneiden und mit Zimt, Birnel und Zitronensaft vermischen.
  3. Joghurt in Gläser abfüllen, Apfelstücke darüber geben und mit Guetzli oder Meringues garnieren.
Unser Tipp:

Honig statt Birnel verwenden zum Süssen.

Für 2 Personen

180 gJoghurt nature
125 gQuark nature
1 ELBirnel
1 Msp.Bourbon Vanille
1Apfel
½ TLZimt
1 TLBirnel
1 TLZitronensaft
30 - 40 gGuetzli nach Wahl, in Stücken oder Meringues

Zubereitung: 10-15 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Winter Birchermüesli

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Veganer Hirse Zwetschgen Auflauf

Protein Power Smoothies

Müesli über Nacht

Apfelstreuselkuchen

Schneller Apfel-Zmorge

Herbstliches Marroni-Granola

Haselnuss-Kugeln

If event.detail has no child property!