Navigation

Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)

Balsamico-Grillkäse-Würfel (Salat-Topping)

Zutaten für 4 Portionen

 

200 g

Grillkäse
½ Bund frische Kräuter (z. B. Peterli, Schnittlauch, Dill)

1 EL

Olivenöl

2 EL

Crema con Aceto Balsamico

Zubereitung

  1. Käse würfeln. Kräuter waschen und fein hacken. 

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Käsewürfel darin 3 Min. bei voller Hitze goldbraun braten, wenden und erneut anbraten, dabei auf halbe Hitze reduzieren. 

  3. Mit Balsamicocreme ablöschen und bei Resthitze unter gelegentlichem Rühren Flüssigkeit reduzieren. Kräuter unterheben und warm servieren. 
     

Tipp: Passt gut zu mediterranen Blatt- oder Nudelsalaten mit Tomate, Paprika und Co.

Zubereitungszeit:     10 Min.

 


Quelle:     Alnatura Deutschland / Fotograf:     Frank Weinert

Fotograf:     Frank Weinert

Die Lieblinge unserer Kunden