Filialen

Bergkräuter Eistee

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen, Teebeutel ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Anschliessend Beutel entfernen und mit Ahorn- oder Holunderblütensirup süssen.
  2. In Flaschen abfüllen und für ca. 2h in den Kühlschrank stellen.
  3. Zum Servieren frische Minze, Melisse und Eiswürfel dazugeben.

Ergibt ca. 1 l

1 lWasser
3 BeutelBergkräuter Tee
einigeZweige Minze
einigeZweige Melisse
2 - 3 ELAhorn- oder Holdunderblütensirup
Eiswürfel

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kühl stellen: mind. 2 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Nektarinen Eistee

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Green Smoothie mit Mango

Winter Power Bowl

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

Vegane Erdbeer-Rahm-Torte

Wassermelonen Gurken Smoothie

Green Spring Smoothie

Herbstlicher Fruchtsalat

If event.detail has no child property!