Filialen

Bergkräuter Eistee


Zubereitung

  1. Wasser aufkochen, Teebeutel ca. 5 Minuten darin ziehen lassen. Anschliessend Beutel entfernen und mit Ahorn- oder Holunderblütensirup süssen.
  2. In Flaschen abfüllen und für ca. 2h in den Kühlschrank stellen.
  3. Zum Servieren frische Minze, Melisse und Eiswürfel dazugeben.

Ergibt ca. 1 l

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kühl stellen: mind. 2 Stunden

1 lWasser
3 BeutelBergkräuter Tee
einigeZweige Minze
einigeZweige Melisse
2 - 3 ELAhorn- oder Holdunderblütensirup
Eiswürfel

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Rezepte die dich interessieren könnten

Nektarinen Eistee

Vegane Arayes mit Tortilla-Wraps

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Green Smoothie mit Mango

Vegane Erdbeer-Rahm-Torte

Grinch Mocktail

Kichererbsen-Couscous aus dem Ofen mit Tahin-Dressing

Mandarinen Smoothie

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

If event.detail has no child property!