Navigation

Blitz-Tiramisu

Blitz-Tiramisu (Keks-Kaffee-Dessert mit Kirschen)

Zutaten für 6 Personen

175 g

Übrig gebliebene Weihnachtsguetzli
360 g  Sauerkirschen (im Glas) 
1 Stick  Espressogranulat

2 Pck. 

Bourbonvanillezucker
240 g  Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)
1 EL

 

Kakao schwach entölt

Zubereitung

  1. Einige Guetzli zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen mit einem Stössel grob zerkleinern und auf 4 Gläser verteilen. 
  2. Kirschsaft abgiessen, auffangen und Espressogranulat einrühren. Diese Mischung über die Guetzlistücke geben. Kirschen, 1 Pack Vanillezucker, Joghurtalternative und 1 weiteres Pack Vanillezucker in die Gläser schichten.
  3. Kakao in ein kleines Sieb geben und über die Zuckerschicht sieben. Mit den übrigen Guetzli garnieren, mindestens 15 Min. im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min. Vorbereitung + 15 Min. Zubereitung 


Quelle: Alnatura Deutschland, KostBar
Bild: Oliver Brachat

Die Lieblinge unserer Kunden