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Broccoli-Rüebli-Suppe

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Zubereitung

  1. Gemüsebouillon nach Packungsanleitung vorbereiten. Broccoli in kleine Röschen schneiden, Rüebli schälen, grob raffeln und mit den Broccoli und der Gemüsebouillon zur Seite stellen.
  2. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauchzehen fein hacken. Beides mit etwas Öl in einem Topf erhitzen, goldbraun anbraten und mit Gemüsebouillon ablöschen. Danach Paprika, Kurkuma, Muskatnuss und Hefeflocken dazugeben und gut verrühren.
  3. New Roots Fonduemischung unterheben und so lange rühren, bis der Käse sich aufgelöst hat. Broccoli und Rüebli zur Suppe geben und so lange köcheln lassen, bis beides gar ist.
  4. Zum Eindicken der Suppe die Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren und unter stetigem Rühren zur Suppe geben. Die Suppe so lange bei mittlerer Stufe köcheln lassen, bis diese eingedickt ist. Vor dem Servieren mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Für 2 Personen

8 dlGemüsebouillon
500 gBroccoli
100 gRüebli
1kleine Zwiebel
2Knoblauchzehen
½ TLPaprika, edelsüss
¼ TLKurkuma, gemahlen
1 PriseMuskatnuss
80 gHefeflocken
100 gNew Roots Fonduemischung
1 ELSpeisestärke
1 SpritzerZitronensaft
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 30-40 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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