Filialen

Brombeeren Vanille Granita

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Wasser mit Zucker und Vanille aufkochen. So lange köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
  2. Zuckerwasser zusammen mit dem Limettensaft und den Brombeeren in einem Mixer pürieren.
  3. Die Masse in einen Frischhaltebeutel geben und gut verschlossen gefrieren. Beutel alle 30-60 Minuten gut durchkneten. Das Granita sollte eine schneeähnliche Konsistenz erhalten.
  4. In Gläser anrichten und mit Brombeeren und Minze garnieren.

Für 2 Personen

3 dlWasser
150 gRohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
1Vanilleschote, Samen ausgekratzt
2Limetten, nur Saft
250 gBrombeeren

Zubereitung: ca. 15 Minuten

gefrieren lassen: mind. 6 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Brombeerschnecken

Caramel-Cashew-Eis mit Erdnüssen

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Vegetarische Tom Kha Gai

Nacho-Salat

Grünes Asia-Curry

Quinoa-Bowl mit Randen und Hanfknusper

Schoko-Pflaumenkuchen im Glas

Spaghetti mit Soja-Bolognese (vegan)

If event.detail has no child property!