Filialen

Brombeeren Vanille Granita


Zubereitung

  1. Wasser mit Zucker und Vanille aufkochen. So lange köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Etwas abkühlen lassen.
  2. Zuckerwasser zusammen mit dem Limettensaft und den Brombeeren in einem Mixer pürieren.
  3. Die Masse in einen Frischhaltebeutel geben und gut verschlossen gefrieren. Beutel alle 30-60 Minuten gut durchkneten. Das Granita sollte eine schneeähnliche Konsistenz erhalten.
  4. In Gläser anrichten und mit Brombeeren und Minze garnieren.

Für 2 Personen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

gefrieren lassen: mind. 6 Stunden

3 dlWasser
150 gRohrohrzucker oder Kokosblütenzucker
1Vanilleschote, Samen ausgekratzt
2Limetten, nur Saft
250 gBrombeeren

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Brombeerschnecken

Caramel-Cashew-Eis mit Erdnüssen

Spaghetti mit Soja-Bolognese (vegan)

Nacho-Salat

Rosmarin-Panna-cotta mit Aprikosenkompott

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Vegetarische Tom Kha Gai

Grünes Asia-Curry

Quinoa-Bowl mit Randen und Hanfknusper

If event.detail has no child property!