Navigation

Cashew-Erdnuss-Kugeln

Cashew-Erdnuss-Kugeln

Zutaten für 12 Kugeln

100 g

Datteln entsteint (getrocknet)
60 g

Cashewkerne

30 g

Haferflocken Feinblatt

1 EL

Erdnussmus Crunchy

1/4 TL

Meersalz 

Zubereitung

 

  1. Alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer geben und zu einer homogenen Masse zerkleinern.
  2. Mit den Händen aus der Masse etwa walnussgrosse Kugeln formen.
     

Tipps: Je nach Leistungsfähigkeit des Mixers können die Datteln auch vorher 10 Min. in einer Schüssel mit Wasser eingeweicht werden. So lassen sie sich leichter verarbeiten.
Kugeln im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von einigen Tagen geniessen.


Zubereitungszeit:     15 Min. 


Quelle:     Alnatura Deutschland
Fotograf:     Oliver Brachat
 

Die Lieblinge unserer Kunden