Filialen

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Ingwer, Zitrone, Teebeutel und Minze in einen Krug geben. Mit 1 Liter Wasser auffüllen.
  2. Für ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Teebeutel entfernen und nach Belieben mit Holundersirup süssen.
  3. Mit Minze und Eiswürfel servieren.

Ergibt ca. 1 l

10 gIngwer, frisch
½Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten
2 BeutelHagebuttentee
1 BeutelAlpenkräutertee
3 - 4 ZweigePfefferminze
0,5 dlHolunderblütensirup
Eiswürfel

Zubereitung: ca. 5 Minuten

ziehen lassen: ca. 2 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Erfrischender Sommer Eistee

Nektarinen Eistee

Green Spring Smoothie

Erfrischender Peach-Smoothie

Kurkuma Ingwer Shots

Bergkräuter Eistee

Green Smoothie mit Mango

Kichererbsen Taboulé mit Kräutern

Erbsen-Minze-Hummus

If event.detail has no child property!