Filialen

Erdbeer-Rhabarber Crumble mit Haferflocken

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Erdbeeren und Rhabarber in einer ofenfesten Form verteilen.
  3. Kokosöl mit den restlichen Zutaten mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen.
  4. Ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
  5. Optional kann der Crumble lauwarm mit Vanille-Glace serviert werden.

Für 6 Personen

500 gErdbeeren
500 gRhabarber
80 gKokosöl, flüssig
3 ELAhornsirup
25 gKokosblütensirup
1 TLVanillezucker
125 ggemahlene Mandeln
100 gHaferflocken
50 gHaselnüsse, gehackt
2 ELSonnenblumenkerne

Zubereitung: 20-25 Minuten

backen: ca. 35 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Rhabarberkuchen

Vegane Rüebli Torte

Erdbeer-Rhabarber-Wähe mit Dinkelmehl

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

Rhabarberwähe mit Dinkelmehl

Red Velvet Randen-Cupcakes

Herzhafte Riegel

Cremiger Pink-Smoothie

Herbstliches Marroni-Granola

If event.detail has no child property!