Navigation

Erdbeer-Rhabarber Crumble

Zutaten für 6 Portionen

 

500g

Erdbeeren

500g

Rhabarber

80g

Kokosöl, flüssig

3 EL

Ahornsirup

25g

Kokosblütensirup

1 TL

Vanillezucker

125g

gemahlene Mandeln

100g

Haferflocken

50g

Haselnüsse, gehackt

2 EL

Sonnenblumenkerne

 

Zubereitungszeit: 20 bis 25 Minuten
Backzeit: 35 Minuten

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen

  2. Erdbeeren und Rhabarber in einer ofenfesten Form verteilen.

  3. Kokosöl mit den restlichen Zutaten mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen.

  4. Ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.

  5. Optional kann der Crumble lauwarm mit Vanille-Glace serviert werden.

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten