Filialen

Erdbeer-Rhabarber Crumble mit Haferflocken


Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen.
  2. Erdbeeren und Rhabarber in einer ofenfesten Form verteilen.
  3. Kokosöl mit den restlichen Zutaten mit einer Gabel zu einer krümeligen Masse mischen. Den Crumble auf den Früchten verteilen.
  4. Ca. 35 Min. in der Mitte des Ofens backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen.
  5. Optional kann der Crumble lauwarm mit Vanille-Glace serviert werden.

Für 6 Personen

Zubereitung: 20-25 Minuten

backen: ca. 35 Minuten

500 gErdbeeren
500 gRhabarber
80 gKokosöl, flüssig
3 ELAhornsirup
25 gKokosblütensirup
1 TLVanillezucker
125 ggemahlene Mandeln
100 gHaferflocken
50 gHaselnüsse, gehackt
2 ELSonnenblumenkerne

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Rhabarberkuchen

Müesli-Riegel

Vegane Rüebli Torte

Erdbeer-Rhabarber-Wähe mit Dinkelmehl

Granola mit Linsen

Vanille Overnight Oat mit Zucchetti

Rhabarberwähe mit Dinkelmehl

Red Velvet Randen-Cupcakes

Herzhafte Riegel

If event.detail has no child property!