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Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos

Erdmandel-Overnight-Oats mit Mango und Kokos

Zutaten für 1 Portionen

25 g 

 Mangostücke (getrocknet)
20 g Erdmandeln gemahlen

25 g

Haferflocken Feinblatt

150 ml 

Kokosdrink (gekühlt)

20 g

Beeren (je nach Saison tiefgekühlt)

Zubereitung

 

  1. Am Vortag Mango in feine Stücke schneiden. Mit Erdmandeln, Haferflocken und Kokosdrink vermischen, in ein Bügel- oder Schraubglas füllen und über Nacht verschlossen im Kühlschrank quellen lassen. 
  2. Am nächsten Morgen die Overnight-Oats aus dem Kühlschrank nehmen, einmal durchrühren, mit den Beeren verzieren und geniessen. 
     

Tipps: Die Overnight-Oats schmecken auch mit Milch oder anderen pflanzlichen Alternativen. Und statt Mangos können ebenso gut andere Trockenfrüchte verwendet werden. 
Neben Beeren eignen sich als Topping jegliche Früchte der Saison. Tiefgekühlte Beeren können Sie schon am Vorabend über die Overnight-Oats geben. 

Zubereitungszeit:     5 Min. + 8 Std. Quellzeit
Quelle:     Alnatura Deutschland
Fotograf:     Frank Weinert
 

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