Navigation

Erdmandel-Schoko-Creme

Erdmandel-Schoko-Creme

Zutaten für 1 Glas à 250 ml

150 g 

Erdmandeln gemahlen
50 g Puderzucker

75 ml

Bratöl 

25 g

Kakao schwach entölt 

4 EL

Orangensaft 

Zubereitung

 

  1. Erdmandeln und Puderzucker in einen Hochleistungsmixer oder Blitzhacker geben und auf höchster Stufe 2–3 Min. fein mahlen. Öl, Kakao und Orangensaft zufügen und weitere 1–2 Min. zu einer glatten Creme pürieren. Sollte die Creme zu fest sein, noch etwas Orangensaft zufügen. 
  2. Die Creme in ein ausgekochtes Schraubglas füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Sie hält sich circa 1 Woche. Vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und Raumtemperatur annehmen lassen. 
     

Zubereitungszeit:     5 Min. 

Quelle:     Alnatura Deutschland
Fotograf:     Frank Weinert

Die Lieblinge unserer Kunden