Navigation

Falafel-Tätschli mit Zwiebeln und Rosmarin

Zutaten für 2 Portionen

 

50g

Falafel-Trockenmischung

1

grosse Zwiebel

1

Rosmarinzweig

Salz

200 ml

Wasser

1 TL

Öl zum Anbraten

 

     Kräuterjoghurt

125g

Kokos-Joghurtalternative

1 EL

Tahin

Salz

frische Kräuter, fein gehackt

 

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Zubereitung

  1. Falafelmischung salzen und mit kochendem Wasser anrühren.

  2. Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken und mit der Falafelmischung vermengen.

  3. Falafelmischung als Tätschli auf beiden Seiten für ca. 10 Minuten goldbraun anbraten.

  4. Kokos-Joghurtalternative mit Tahin und Kräutern mischen und nach Belieben salzen.

  5. Kräuterjoghurt über die heissen Tätschli verteilen und servieren.


Unser Tipp:

Statt Zwiebeln Gemüse andünsten und unter die Mischung heben.

Quelle:   

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten