

Pfannen Clafoutis mit Erdbeeren
Navigation
50g |
Falafel-Trockenmischung |
1 |
grosse Zwiebel |
1 |
Rosmarinzweig |
✿ |
Salz |
200 ml |
Wasser |
1 TL |
Öl zum Anbraten |
125g |
Kokos-Joghurtalternative |
1 EL |
Tahin |
✿ |
Salz |
✿ |
frische Kräuter, fein gehackt |
Falafelmischung salzen und mit kochendem Wasser anrühren.
Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken und mit der Falafelmischung vermengen.
Falafelmischung als Tätschli auf beiden Seiten für ca. 10 Minuten goldbraun anbraten.
Kokos-Joghurtalternative mit Tahin und Kräutern mischen und nach Belieben salzen.
Kräuterjoghurt über die heissen Tätschli verteilen und servieren.
Unser Tipp:
Statt Zwiebeln Gemüse andünsten und unter die Mischung heben.