Filialen

Falafel-Tätschli mit Zwiebeln und Rosmarin

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Falafelmischung salzen und mit kochendem Wasser anrühren.
  2. Zwiebel in feine Scheiben schneiden, Rosmarin fein hacken und mit der Falafelmischung vermengen.
  3. Falafelmischung als Tätschli auf beiden Seiten für ca. 10 Minuten goldbraun anbraten.
  4. Kokos-Joghurtalternative mit Tahini und Kräutern mischen und nach Belieben salzen.
  5. Kräuterjoghurt über die heissen Tätschli verteilen und servieren.
Unser Tipp:

Statt Zwiebeln Gemüse andünsten und unter die Mischung heben.

Für 2 Personen

50 gFalafel-Trockenmischung
1grosse Zwiebel
1 ZweigRosmarin
Salz
2 dlWasser
1 TLÖl zum Anbraten

Kräuter

125 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
1 ELTahini (Sesampaste)
Salz
frische Kräuter, fein gehackt

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Brot Pizza

Kartoffel und Süsskartoffel Fries mit Chicorino Rosso und Tahini Dip

Sabichsalat

Kräuter-Schlangenbrot

Sonnenblumen-Hackbällchen

Lupinen-Gurken-Salat

Kürbis Galettes

Pastinaken Karotten Suppe

Sternen-Pastetli mit Pilzrahmfüllung

If event.detail has no child property!