Navigation

Frühlingshafter Flammkuchen

Zutaten für 2 Portionen

 

1

Flammkuchenteig

100g

Crème fraîche (vegane Soja Alternative)

250g

Spargeln, grün in Stücke geschnitten

150g

Räuchertofu

2-3

Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten

Handvoll

Kichererbsen

1-2 EL

Olivenöl

Salz & Pfeffer

Sprossen

 

Zubereitungszeit: 10 bis 15 Minuten
Backzeit: 12 bis 15 Minuten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  2. Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

  3. Teig mit Crème fraîche bestreichen. Spargeln, Frühlingswiebeln, Tofu und Kichererbsen darauf verteilen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  4. 12-15 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Sprossen anrichten.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten