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Frühlingshafter Flammkuchen

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Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Teig mit Crème fraîche bestreichen. Spargeln, Frühlingswiebeln, Tofu und Kichererbsen darauf verteilen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. 12-15 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Sprossen anrichten.

Für 2 Personen

1Flammkuchenteig
100 gCrème fraîche, (vegane Soja Alternative)
250 gSpargeln, grün in Stücke geschnitten
150 gRäuchertofu
2 - 3Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
1 HandvollKichererbsen
1 - 2 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer
Sprossen

Zubereitung: ca. 15 Minuten

backen: 12-15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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