

Avocado Kichererbsen Salat
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1 |
Flammkuchenteig |
100g |
Crème fraîche (vegane Soja Alternative) |
250g |
Spargeln, grün in Stücke geschnitten |
150g |
Räuchertofu |
2-3 |
Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten |
Handvoll |
Kichererbsen |
1-2 EL |
Olivenöl |
✿ |
Salz & Pfeffer |
✿ |
Sprossen |
Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Flammkuchenteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Teig mit Crème fraîche bestreichen. Spargeln, Frühlingswiebeln, Tofu und Kichererbsen darauf verteilen und etwas Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
12-15 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Sprossen anrichten.