

Navigation
1 EL |
Olivenöl |
125g |
Champginons, in Scheiben geschnitten |
125g |
grüne Spargeln, in mittelgrosse Stücke geschnitten |
1 Bd. |
Frühlingszwiebeln mit dem Grün, in feine Ringe geschnitten |
50g |
Erbsli |
½ dl |
Rahm |
✿ |
Salz und Pfeffer |
¼ Bd. |
Pfefferminze, fein geschnitten |
Handvoll |
Rucola |
200g |
Teigwaren, nach Wahl |
75g |
Burrata, zerzupft (vegan: weglassen) |
25g |
Parmesan, gerieben (vegan: Hefeflocken) |
Olivenöl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Champignons ca. 5 Min. goldbraun anbraten. Spargeln, Frühlingszwiebeln und Erbsli dazugeben, weitere. 5 Min. anbraten. Rahm dazugiessen und würzen.
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Teigwaren zum Gemüse geben und Burrata untermischen.
Rucola dazugeben und Parmesan darüberstreuen.