Navigation

Gebackener Kürbis mit Kale

Gebackener Kürbis mit Kale

Zutaten für 2 Personen

 

200 g

Butternuss Kürbis

2-3

Federkohl Blätter, fein gehackt

2

Knoblauchzehen

1 Handvoll Baumnüsse

         

Thymian

Olivenöl

Salz und Pfeffer                 

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  2. Den Kürbis und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in eine Gratinform legen. Mit Olivenöl beträufeln, Baumnüsse und Thymian darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 20 Minuten ohne Federkohl backen. 
  3. Federkohl mit Olivenöl gut vermischen. Nach 20 Minuten den Federkohl auf den Kürbis geben, Backofen auf 180 Grad herunterstellen und weitere 10 Minuten fertig backen. 

Zubereitungszeit: 5 Minuten, 30 Minuten backen


Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

 

Die Lieblinge unserer Kunden