Gebackener Kürbis mit Kale
Gebackener Kürbis mit Kale
Zutaten für 2 Personen
200 g |
Butternuss Kürbis |
2-3 |
Federkohl Blätter, fein gehackt |
2 |
Knoblauchzehen |
1 | Handvoll Baumnüsse |
|
Thymian Olivenöl Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Den Kürbis und Knoblauch in feine Scheiben schneiden und in eine Gratinform legen. Mit Olivenöl beträufeln, Baumnüsse und Thymian darüber geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für 20 Minuten ohne Federkohl backen.
- Federkohl mit Olivenöl gut vermischen. Nach 20 Minuten den Federkohl auf den Kürbis geben, Backofen auf 180 Grad herunterstellen und weitere 10 Minuten fertig backen.
Zubereitungszeit: 5 Minuten, 30 Minuten backen
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh