Filialen

Gefüllte Tortilla-Rollen

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Geröstete Mandeln grob hacken. Die Lupinen im Glas absieben und unter kaltem, fliessendem Wasser gut abspülen und abtropfen lassen. Beides mit den restlichen Zutaten der Füllung zu einer Masse vermengen.
  2. Tortilla mit der Füllung bestreichen, zu einer Rolle falten und servieren.

Ergibt ca. 12 Stück

1 PackBeetgold Tortilla Rande
1 Glasgekochte Lupinen à 340 g, abgetropft 190 g
1 Packgeröstete Mandeln à 150 g
1 GlasTahin Sesammus à 250 g
1 Bechervegane Quark-Alternative Soja nature à 400
1 BundBasilikum, Peterli und Schnittlauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Kartoffel und Süsskartoffel Fries mit Chicorino Rosso und Tahini Dip

Pitabrot mit Räuchertofu und Tahini-Creme

Pesto-Butternut-Linguine

Kräuter-Spirulina-Pesto

Blumenkohl-Variation

Quinoa Salat mit Wassermelonen und Feta

Nektarinen Büffelmozzarella Salat

Sommerliche Panzanella

Piadine

If event.detail has no child property!