Navigation

Gegarter Knollensellerie

Gegarter Knollensellerie

Zutaten für ca. 4 Portionen

 

2

Grosse Sellerieknollen, nicht geschält
2 EL Korianderkörner

6-8 EL 

Olivenöl

 

Grobes Meersalz und Pfeffer

 

Frischer Koriander

Zubereitung

  1. Backofen auf 180° C vorheizen. Sellerie gut waschen und mit einem Messer ringsherum einige Male einstechen.
  2. Die Koriandersamen mit einem Mörser zerdrücken und zusammen mit dem Olivenöl über den Sellerie geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 
  3. Ca. 3h backen. Immer wieder mal den Sellerie mit dem Öl aus der Form beträufeln. 
  4. Vor dem Servieren mit frischem Koriander garnieren. 
     

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Backzeit: 2,5-3h 

 

Quelle und Foto:  Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden