Navigation

Gekeimte Nudeln mit Nussmesan

Zutaten für 2 Portionen

 

100g

Govinda Gekeimte Nudeln

Erbsen

1 EL

Kokosöl

 

     Nussmesan

35g

Mandeln, gemahlen

1 EL

Hefeflocken

1 EL

Tahin

1 Pr.

Salz

Frische Kräuter, gehackt

 

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanleitung und Beigabe von Kokosöl zubereiten.

  2. Für das Nussmesan alle Zutaten miteinander vermischen.

  3. Zum Servieren die Nudeln mit dem Nussmesan anrichten und mit Kräutern garnieren.
     

Unser Tipp:
Das Nussmesan lässt sich in grösserer Menge in einem verschliessbaren Glas 2 – 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.

Quelle:   

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten