Navigation

Herbstliche Gemüse-Wähe

Zutaten für 4 Portionen

 

400g

Rüebli, verschiedenfarbig

300g

Zucchetti

1

Lauch

1

Blätter- oder Kuchenteig, rund ausgewallt, ca. 30cm Ø

2

Eier

1,5 dl

Halbrahm

50g

geriebener Sbrinz

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

 

Zubereitungszeit: 40 Minuten
Backzeit: 30–40 Minuten

 

In Zusammenarbeit mit Bio Suisse!

bio-suisse-label

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen.

  2. Rüebli und Zucchetti in kleine Stücke oder Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  3. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Backblech legen. Boden mit einer Gabel einstechen.

  4. Gemüse auf dem Teig auslegen. Ei, Rahm und Käse verquirlen. Guss mit Salz, Pfeffer und etwas Muskatnuss abschmecken.

  5. Guss über das Gemüse giessen. Quiche in der Ofenmitte 30–40 Minuten backen.

Quelle:   

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten