Navigation

Geröstete Curry-Kichererbsen

Geröstete Curry-Kichererbsen

Zutaten für 4 Personen

 

1 Dose

Kichererbsen à 400 g,
abgetropft 250 g
½ TL

Olivenöl

2 TL

Currypulver

2 Zweige

Glattblättrige Petersilie

 

Salz

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
    Kichererbsen abgiessen, mit
    kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen
    lassen. Mit Haushaltspapier
    trocken tupfen. Mit Olivenöl, Salz
    und Curry würzen und gut mischen.
  2. Auf ein mit Backpapier belegtes
    Blech geben. In der Ofenmitte
    mindestens 25 Minuten rösten.
    Zwischendurch wenden.
  3. Inzwischen Petersilie klein zerzupfen
    und ca. 5 Minuten vor Ende der
    Röstzeit unter die Kichererbsen
    mischen und mitrösten. Kichererbsen
    sofort servieren.
Logo_migusto.jpg

Zubereitungszeit: 5 Minuten + ca. 25 Minuten Rösten


Bild und Rezept: Migusto

Die Lieblinge unserer Kunden