Geröstete Curry-Kichererbsen
Geröstete Curry-Kichererbsen
Zutaten für 4 Personen
1 Dose |
Kichererbsen à 400 g, abgetropft 250 g |
½ TL |
Olivenöl |
2 TL |
Currypulver |
2 Zweige |
Glattblättrige Petersilie |
|
Salz |
Zubereitung
- Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Kichererbsen abgiessen, mit
kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen
lassen. Mit Haushaltspapier
trocken tupfen. Mit Olivenöl, Salz
und Curry würzen und gut mischen. - Auf ein mit Backpapier belegtes
Blech geben. In der Ofenmitte
mindestens 25 Minuten rösten.
Zwischendurch wenden. - Inzwischen Petersilie klein zerzupfen
und ca. 5 Minuten vor Ende der
Röstzeit unter die Kichererbsen
mischen und mitrösten. Kichererbsen
sofort servieren.

Zubereitungszeit: 5 Minuten + ca. 25 Minuten Rösten
Bild und Rezept: Migusto