Navigation

Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl

Goldene Quinoa-Frühstücks-Bowl

Zutaten für 2 Portionen

 

80g Datteln entsteint (getrocknet)
2 Kiwis
¼ Granatapfel
300 ml Mandeldrink ungesüsst
90g Quinoaflocken
½ TL Kurkuma gemahlen
2 Prisen Meersalz 
50g Pekannusskerne

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

  1. Datteln in kleine Stücke schneiden. Kiwis waschen, von den Enden befreien und in dünne Scheiben schneiden. Granatapfelkerne herauslösen.
     
  2. Mandeldrink in einem kleinen Topf erhitzen. Quinoaflocken einrühren und aufkochen lassen, Dattelstücke einrühren und die Hitze herunterschalten. Kurkuma und Salz einrühren und 5–7 Min. ziehen lassen.
     
  3. Währenddessen Pekannüsse in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis die Nüsse zu duften beginnen und sich leicht dunkelbraun färben.
     
  4. Quinoa-Porridge auf 2 Schalen verteilen, mit Nüssen und Früchten garniert servieren.
     

Unser Tipp:

Wusstest Du schon? Bio-Kiwi kannst Du gewaschen mit Schale verzehren. Das Mundgefühl ist nach dem Waschen der Kiwi weniger pelzig, als Du vielleicht denkst.

Quelle: Alnatura Deutschland

Foto: Oliver Brachat

Die Lieblinge unserer Kunden

Alnatura Produkte online:

Jetzt zu Migros Online