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Grillgemüse-Sandwich

Zutaten für 4 Stücke

 

4 St.

Hafervollkorn Brötchen

2

Rote Peperoni

1

Zucchini

1

Zwiebel

100g

Frischcrème (vegan)

1 EL

Basilikum

3 EL

Olivenöl

½ TL

Salz

1 Pr.

Schwarzer Pfeffer, gemahlen

 

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Backzeit: 30 Minuten

Zubereitung

  1. Das Gemüse in Streifen schneiden, mit Öl, Salz und Pfeffer bestreuen und für 30 Minuten bei 180 °C in den Backofen geben. Alternativ kann das Gemüse auch auf dem Grill gegart werden. Anschliessend abkühlen lassen.

  2. Die Brötchen aufschneiden und toasten oder für ein paar Minuten in den heissen Ofen legen, bis sie knusprig sind. Grosszügig mit veganer Frischecreme oder einem anderen Aufstrich bestreichen und die Gemüsestreifen darauf verteilen. Mit frischen Kräutern und evtl. etwas Salz und Pfeffer garnieren.

Unser Tipp:
Statt der veganen Frischecreme kann auch ein anderer Aufstrich der Wahl verwendet werden. Auch das Gemüse lässt sich beliebig austauschen.

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Quelle: Alnavit
Foto: Alnavit

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