Filialen

Grinch Mocktail

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in einen Mixbehälter geben. Wasser mit der Apfelschale, Agavendicksaft und Salz kurz aufkochen lassen. Darin den Federkohl ca. 1 Minute blanchieren. Den Federkohl herausnehmen und in kaltem Wasser abschrecken. Das Blanchierwasser zum Erkalten zur Seite stellen. Danach die Apfelschale entfernen.
  2. Den Federkohl aus dem Wasser nehmen und gut ausdrücken. Danach diesen mit dem Blanchierwasser zu den Äpfeln geben und fein pürieren. Anschliessend durch ein feines Sieb passieren, sodass die Farbe klar wird. Den Cocktail in einem Shaker mit Eiswürfeln, sowie dem Gin für 15 Sekunden kalt mixen und in vorgekühlten Gläsern servieren.
Unser Tipp:

Alternativ zum Shaker kann auch ein gut verschliessbares Gefäss genutzt werden

Ergibt 2 Gläser

75 gFederkohl, ohne Stiel
3 dlWasser
3 gSalz
15 gAgavendicksaft
250 gÄpfel, mit Schale
1,5 dlalkoholfreie Gin-Alternative
Eiswürfel

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Anni Katrin Elmer

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Winter Power Bowl

Kürbis Galettes

Herbst-Quiche

Green Spring Smoothie

Kalte Gurkensuppe mit Joghurt

Gebackener Kürbis mit Kale

Gerösteter Kürbis mit Kale und Kichererbsen

Apfelstreuselkuchen

Schneller Apfel-Zmorge

If event.detail has no child property!