Filialen

Grissini Twist

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten ausser Pesto locker miteinander vermischen und zu einem homogenen Teig kneten. Bei Bedarf etwas Wasser (oder Mehl) beifügen. Den Teig für 1,5 - 2 h aufgehen lassen.
  2. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck ca. 30 x 20 cm auswallen, und mit dem Pesto bestreichen. Danach in 1-2 cm breite Streifen schneiden, und von unten nach oben zusammenklappen. Nun die Grisini an den Enden hochnehmen, einzwirbeln und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten knusprig backen. Die Backzeit kann je nach Backofen variieren.
Unser Tipp:

Grissini vor dem Backen mit Öl bestreichen und mit Salz bestreuen. Je nach Pesto passt Rauchsalz hervorragend.

Ergibt ca. 15 Stück

500 gMehl, hell
1 TLSalz
½ BeutelTrockenhefe
1,5 dlWasser
1,5 dlMilch
2 - 3 ELPesto

Zubereitung: ca. 15 Minuten

aufgehen lassen: 1-2 Stunden

backen: 15-20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh

Fotos: Anni Katrin Elmer


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Herbst-Quiche

Reste-Croquetas mit Chilidip und Weisskabissalat

Vegane Bûche de Noël

Kürbisbrot

Gemüse-Pizza

Schnelle Pizzawähe

Kürbispizza mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig

Dinkelbrot mit Kürbiskernen

Joghurt

If event.detail has no child property!