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Grüner Kürbiskern-Kresse-Aufstrich

Grüner Kürbiskern-Kresse-Aufstrich

Zutaten für 1 Schraubglas à 300 ml

 

350g Erbsen extrafein (im Glas)
2 Schälchen Kresse
50g Kürbiskerne
2 EL Süsser Senf
4 EL Sesamöl nativ
2 TL Sesamöl nativ

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitung

  1. Erbsen in ein Sieb geben, mit Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Kresse abschneiden. Je 1 EL der Kresse und der Kürbiskerne beiseitestellen.
     
  2. Erbsen, Kresse, Kerne, Senf und Gewürze in einen Standmixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten. In ein Schraubglas oder eine Schale füllen und mit der beiseitegestellten Kresse und Kürbiskernen garnieren.
     

Unser Tipp:

Wenn von einem Rezept noch Kürbiskerne übrigbleiben, können Sie daraus ein aromatisch-knackiges Topping für Salate oder andere herzhafte Gerichte zubereiten: Dazu die Kerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie zu duften und knacken beginnen. Kräftig salzen und luftdicht verschlossen, kühl und dunkel in einem Schraubglas aufbewahren.

Quelle: Alnatura Deutschland

Foto: Oliver Brachat

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