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Grünes Asia-Curry

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Zubereitung

  1. Den Basmatireis nach Packungsanleitung separat zubereiten. Inzwischen das Wasser der Jackfruit abschütten und unter fliessendem kaltem Wasser gut abspülen. In einer tiefen Pfanne das Kokosöl erhitzen, Currypaste dazugeben, die Zwiebel und die Jackfruit bei mittlerer Stufe goldbraun anbraten und mit Wasser ablöschen.
  2. Stangebohnen und Broccoli in mundgerechte Stücke, die Zucchetti in ca. 1-cm-Scheiben schneiden. Danach zur Jackfruit-Mischung geben und gut umrühren.
  3. Kokosmilch mit Johannisbrotkernmehl, Sojasauce und Limettensaft glatt rühren und unter die restlichen Zutaten heben. Danach das Curry für weitere 10 Minuten bei leichter Stufe kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Zum Servieren den Reis mit dem Curry anrichten und mit Koriander garnieren.
Unser Tipp:

Das Gemüse lässt sich individuell variieren.

Für 2 Personen

125 gHimalaya Basmati-Vollkornreis
1Zwiebel, in feine Scheiben geschnitten
2 ELgrüne Currypaste
1 DoseJackfruit
1 ELKokosöl
2 dlWasser
100 gStangenbohnen
1kleiner Broccoli
1kleine Zucchetti
4 dlKokosmilch

Optional

1 KLJohannisbrotkernmehl
1 ELSojasauce
½Limette nur Saft
2 - 3 ZweigeKoriander
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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