Filialen

Gurken-Nektarinen Salat

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Gurken in feine Scheiben und Nektarinen in Stücke schneiden. Feta oder vegane Variante in kleine Würfel schneiden und mit den Gurken und Nektarinen vermischen.
  2. Die Zutaten des Dressings vermengen und über den Salat geben.
  3. Basilikum, Minze und Nüsse darüberstreuen und frisch geniessen.

Für 2 Personen

1Gurke
2Nektarinen
100 gFeta oder Feto
einigeBasilikum-Blätter
einigeMinze-Blätter
2 ELMandeln, gehackt

Dressing

1 TLBirnel
2 ELApfelessig
4 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 5-10 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Quinoa Salat mit Wassermelonen und Feta

Spargel Gazpacho

Nektarinen Büffelmozzarella Salat

Linsensalat mit Feta

Schupfnudeln-Auflauf mit Rotkabis und Feta

Fattoush-Salat

Kichererbsen Taboulé mit Kräutern

Sommerliche Panzanella

Frühlingsbowl mit schwarzem Reis

If event.detail has no child property!