Filialen

Haselnuss Pralines

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis und mit Birnel in einen Mixer oder Foodprozessor geben und mixen bis eine gleichmässige Masse entsteht.
  2. Die Masse in ca. 15 Portionen teilen und Kugeln formen, dabei je 1 Haselnuss in die Mitte einarbeiten. Die Kugeln in gehackte Haselnüssen wälzen oder mit Kakaopulver bestäuben. Wenn die Masse zu feucht ist, vor dem Formen 30 Minuten kühlstellen.
  3. Die Pralinés im Kühlschrank zugedeckt lagern.

Ergibt 15 Stück

100 gHaselnüsse, gemahlen
50 gKakaopulver
1 Msp.Bourbon Vanille
1 Msp.Tonkabohne (optional)
70 gMandelmus, weiss
50 gBirnel (oder anderes Süssungsmittel)
15Haselnüsse, ganz

Topping

Haselnüsse, gehackt
Kakaopulver
Weitere nach Belieben

Zubereitung: 15-20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Haselnuss-Kugeln

Schokoaufstrich

Raw vegan Kaffee Brownies

Herbstliches Marroni-Granola

Veganer Hirse Zwetschgen Auflauf

Seiden-Tiramisu

Dinkel Choco Pops

Schoko Muffins

Randen-Brownies

If event.detail has no child property!