Filialen

Herbstsalat mit geröstetem Blumenkohl und Nüssen

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 °C Unter-/ Oberhitze vorheizen.
  2. Blumenkohl in Röschen teilen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Olivenöl mit Paprika und Kurkuma mischen. Die Mischung über den Blumenkohl verteilen. Etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen.
  3. Blumenkohl in den Ofen schieben und rösten, bis er weich ist (ca. 20 Minuten). Einige Minuten bevor der Blumenkohl gar ist, die Nüsse auf dem Blech verteilen und mitrösten.
  4. In der Zwischenzeit den Salat auf einem grossen Teller anrichten.
  5. Dressing-Zutaten zusammenmixen, über den Salat träufeln. Zum Schluss den Blumenkohl und die Nüsse auf den Salat geben.

Für 2 Personen

1Blumenkohl
1grüner Salat
2 ELWalnüsse
2 ELPecannüsse
2 ELOlivenöl
1 TLPaprika
1 TLKurkuma
Salz
Pfeffer

Dressing

3 ELOlivenöl
2 ELBalsamico-Essig
1 TLSenf
2 TLBirnel
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 30-40 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Mediterraner Linsensalat

Blumenkohl-Variation

Kürbisrisotto

Peterli-Farinata

Herbst-Quiche

Sommerliche Panzanella

Spinat Marmor Omeletten

Vegane Grillspiesse

Linsenpastasalat mit Cherrytomaten

If event.detail has no child property!