Filialen

Hummus mit Karotten

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten längs 1-2 mal halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.
  2. Hummus auf einem Teller anrichten. Karotten darauf verteilen, Granatapfelkerne und Rucola darübergeben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für 2 Portionen

1 PackHummus von fabas
450 gKarotten
50 gGranatapfelkerne
1 HandvollRucola
2 ELOlivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung: 5-10 Minuten

backen: ca. 25 Minuten

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Pitabrot mit Räuchertofu und Tahini-Creme

Gerösteter Randen Blutorangen Salat

Ofengebackenes Gemüse mit Polenta

Pastinaken Karotten Suppe

Hummus mit gerösteten Rüebli

Vollkorn-Flammkuchen mit Dill und Radiesli

Sternen-Pastetli mit Pilzrahmfüllung

Bündner Gemüse-Gerstensuppe

Blumenkohl-Variation

If event.detail has no child property!