Navigation

Hummus mit Karotten

Zutaten für 2 Portionen

 

1 Pck.

Hummus von fabas

450g

Karotten

50g

Granatapfelkerne

Handvoll

Rucola

2 EL

Olivenöl

Salz & Pfeffer

 

Zubereitungszeit: 5–10 Minuten
Backzeit: 25 Minuten

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Karotten längs 1-2mal halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Karotten in der Ofenmitte ca. 25 Minuten backen.

  2. Hummus auf einem Teller anrichten. Karotten darauf verteilen, Granatapfelkerne und Rucola darübergeben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten