Filialen

Hummuspops im Sesammantel


Zubereitung

  1. Den Sesam 8 Minuten bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne unter gelegentlichem Wenden rösten, dann auf einem Teller auskühlen lassen.
  2. Das Kokosöl in derselben Pfanne leicht erwärmen, sodass es flüssig ist.
  3. Das Toastbrot in grobe Stücke schneiden, mit Hummus, Kokosöl und gemahlenem Koriander in den Blitzhacker geben und sehr fein pürieren. Die Masse zu 20 walnussgrossen Kugeln formen, im ausgekühlten Sesam wälzen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden kühlen.

Für 20 Stück

Zubereitung: ca. 15 Minuten

kühl stellen: ca. 4 Stunden

50 gSesamsamen
20 gneutrales Kokosöl
5 ScheibenButtertoast
180 gHummus
1 TLgemahlener Koriander

Rezept: Alnatura Deutschland

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Randen-Brownies

Frühlings-Dinkelwrap

Chili sin Carne mit Gemüse und Soja

Zimt-Kardamom-Knöpfe

Zmorge-Tassenkuchen

Blumenkohl-Variation

Sabichsalat

Haferflocken-Tätschli

Hummus mit gerösteten Rüebli

If event.detail has no child property!