Navigation

Ingwer-Shot dreimal anders

Ingwer-Shot dreimal anders

Zutaten für 12 Gläser, à ca. 0,4 dl

 

Grundzutaten Ingwer-Shot
(4 Portionen)

25 g

Ingwer

2 EL

Zitronensaft,
frisch gepresst

Oranger Ingwer-Shot (4 Portionen)

1

Karotte

1

kleiner Apfel

Grüner Ingwer-Shot (4 Portionen)

1

Mandarine

1

Kiwi

1/2 Bund Pfefferminze

Gelber Ingwer-Shot (4 Portionen)

150 g

Ananas

1/2 TL

Kurkuma

 

Zubereitung

Ingwer schälen und in feine Scheiben
schneiden. Zutaten für Oranger, Grüner
oder Gelber Ingwer Shot mit Ingwer
und Zitronensaft mischen. Mit
einem Stabmixer fein pürieren. Masse
durch ein feines Sieb streichen, Saft
dabei auffangen und kühl servieren.


Oranger Ingwer-Shot
Karotte und Apfel in Stücke schneiden.
Mit Ingwer und Zitronensaft
mischen.


Grüner Ingwer-Shot
Mandarine schälen und in Stücke
teilen, Kiwi zerkleinern. Mit Ingwer,
Pfefferminze und Zitronensaft mischen.


Gelber Ingwer-Shot
Ananas in Stücke schneiden.
Mit Ingwer, Kurkuma und Zitronensaft
mischen.

 

 

Tipp: Die Shots können im Kühlschrank in einer sauberen Flasche 2–3 Tage aufbewahrt werden. Die Ingwer-Shots separat in Eiswürfelformen einfrieren. Vor dem Trinken auftauen lassen oder ca. 1 dl Wasser damit aromatisieren.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Rezept von: Migusto
Foto: Migusto

Die Lieblinge unserer Kunden