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Kirschen Schokoladen Glace

Kirschen Schokoladen Glace

Zutaten für ca. 6 Stück


     Zutaten

Handvoll Kirschen, frisch (entsteint) oder gefroren
1 TL Vanillezucker
3 EL Birnel oder Ahornsirup
250 g  Kokos Natur (vegane Joghurtalternative)
1 EL Schokoladenpulver

 

Zubereitung

  1. Frische Kirschen mit wenig Wasser pürieren oder die gefrorenen Kirschen in einer Pfanne auf kleinster Stufe auftauen.
    Anschliessend pürieren und mit 2 EL Birnen und Vanillezucker vermischen. Die Masse in 6 Eisformen verteilen. 
  2. Kokos Natur mit dem Schokoladenpulver und 1 EL Birnel vermischen. Die Schokoladenmasse auf die Kirschenmasse geben.
    Mit einem Löffel leicht die beiden Massen vermischen. Gefrieren und eiskalt geniessen. 

Zubereitungszeit:  15-20 Minuten, Gefrieren: mind. 3h   

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

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