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Lauwarmer Quinoa-Salat mit getrockneten Tomaten und Datteln

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Zubereitung

  1. Zwiebel und Ingwer fein schneiden und in einem Topf kurz scharf anbraten. Danach Quinoa mit der doppelten Menge Wasser beifügen und für 15 Minuten bei niedriger Stufe köcheln lassen.
  2. Datteln in kleine Stücke schneiden, die Mandeln klein hacken und unter die warme Quinoa-Mischung heben. Bei Bedarf kurz abkühlen lassen.
  3. Den fertigen Quinoa-Salat mit Salz, Pfeffer und Leinöl abschmecken, mit Schnittlauch garnieren und lauwarm servieren.
Unser Tipp:

Gemahlene Mandeln über den Salat geben.

Für 2 Personen

50 gQuinoa
1kleine Zwiebel
wenigIngwer, frisch
2Datteln, entsteint
3 - 4getrocknete Tomaten
1 - 2 ELMandeln
1 ELLeinöl
1 - 2 ELSchnittlauch, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

abkühlen lassen: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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