Filialen

Lavendel Popsicles


Zubereitung

  1. Kokoswasser mit Zitronensaft und Holundersirup vermischen. In Eiscremeformen geben.
  2. Lavendel und Blaubeeren dazugeben und für 2h anfrieren. Nach ca. 2h mit den Holzstäbchen nochmals alles vermischen, damit die Lavendelblüten und Blaubeeren gleichmässig verteilt sind.

Ergibt ca. 6 Stück

Zubereitung: ca. 5 Minuten

2,5 - 3 dlKokoswasser
3 TLZitronensaft
2 - 3 ELHolunderblütensirup
1 ELLavendelblüte
1 HandvollBlaubeeren

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Holunder-Popsicles

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Jamu Saft

Grüner Energy Smoothie

Chia-Smoothie

Bier-Hugo

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Skin-Glow-Smoothie

Tiere aus Obst und Gemüse

If event.detail has no child property!