Filialen

Lavendel Popsicles

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Kokoswasser mit Zitronensaft und Holundersirup vermischen. In Eiscremeformen geben.
  2. Lavendel und Blaubeeren dazugeben und für 2h anfrieren. Nach ca. 2h mit den Holzstäbchen nochmals alles vermischen, damit die Lavendelblüten und Blaubeeren gleichmässig verteilt sind.

Ergibt ca. 6 Stück

2,5 - 3 dlKokoswasser
3 TLZitronensaft
2 - 3 ELHolunderblütensirup
1 ELLavendelblüte
1 HandvollBlaubeeren

Zubereitung: ca. 5 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Heidelbeer-Vanille Tartelettes

Jamu Saft

Grüner Energy Smoothie

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Tiere aus Obst und Gemüse

Lemon Curd - Zitronencreme

Mandel-Zitronen-Tarte mit Pistazien

Zitronen-Engeli

Rüebli Chruut Pesto

If event.detail has no child property!