Navigation

Leichte Himbeercreme

Zutaten für 2 Portionen

 

50g

Haselnüsse

2 EL

Kokosblütenzucker

 

250g

Himbeeren

1 EL

Ahornsirup

1 TL

Bourbon Vanillezucker

2 EL

Zitronensaft

 

50g

Mandel Kokos Cookies von Alnavit, in grobe Stücke gehackt

100g

Kokos Natur

50g

vegane Bio Mandel-Schlagcreme

 

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

  1. Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten rösten. Kokosblütenzucker beigeben und karamellisieren. Haselnüsse auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.

  2. Die Hälfte der Himbeeren, Ahornsirup, Vanille und Zitronensaft in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Himbeeren daruntermischen. Etwas abkühlen lassen.

  3. Kokos Natur und vegane Bio Mandel-Schlagcreme vermischen.

  4. Die Himbeeren abwechselnd mit Kokos Natur Masse und Guetzli in zwei Gläser füllen. Haselnüsse darüber geben und frisch geniessen.

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten