Filialen

Leichte Himbeercreme

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Haselnüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze einige Minuten rösten. Kokosblütenzucker beigeben und karamellisieren. Haselnüsse auf einem Backpapier verteilen und auskühlen lassen.
  2. Die Hälfte der Himbeeren, Ahornsirup, Vanille und Zitronensaft in einer Pfanne ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Himbeeren daruntermischen. Etwas abkühlen lassen.
  3. Kokos Natur und vegane Bio Mandel-Schlagcreme vermischen.
  4. Die Himbeeren abwechselnd mit Kokos Natur Masse und Guetzli in zwei Gläser füllen. Haselnüsse darüber geben und frisch geniessen.

Für 2 Personen

50 gHaselnüsse
2 ELKokosblütenzucker
250 gHimbeeren
1 ELAhornsirup
1 TLBourbon Vanillezucker
2 ELZitronensaft
50 gMandel Kokos Cookies von Alnavit, in grobe Stücke gehackt
100 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature
50 gvegane Mandel-Schlagcreme

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Vegane Chai Tea Rolls

Erdbeercake

Melonen-Himbeer-Joghurt Bowl

Himbeer-Pfirsich Muffins

Roher Himbeerkuchen

Herbstlicher Fruchtsalat

Red Velvet Randen-Cupcakes

Vegane Pavlova

Melonensalat Dessert

If event.detail has no child property!