Filialen

Mangosauce mit gerösteten Erdnüssen

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Die Mango und Schalotte mit dem Saft einer Limette und Salz fein pürieren. Die Erdnüsse grob hacken und unterheben.

Für 4 Personen

1Mango, grob gewürfelt
1Schalotte, grob gewürfelt
1Limette
Salz
2 - 3 ELErdnüsse, geröstet

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Anni Katrin Elmer

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Grillierte Süsskartoffeln mit Tomaten-Mango-Salsa

Mildes Kimchi

Vegetarische Tom Kha Gai

Nacho-Salat

Frühlingsbowl mit schwarzem Reis

Avocado-Dip

Grünes Asia-Curry

Vegane Grillspiesse

Tomaten-Dattel-Dip

If event.detail has no child property!