Filialen

Mediterranes Get-together

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 180° C vorheizen.
  2. Gemüse in Streifen oder Würfel schneiden. Getrockente Tomaten nach belieben in Streifen schneiden.
  3. Süss- Kartoffeln in ein Blech legen, würzen und mit Olivenöl verfeinern. In den Ofen für ca. 30 min stellen.
  4. Währendessen die Quark-Sauce zubereiten: 200 g Quarkalternative würzen und die Petersilie dazugeben. Mit Zitronensaft verfeinern. Alles mischen und kühlen.
  5. In der Bratpfanne ¾ Zwiebel und Knoblauch anbraten. Champignons dazu geben. Smoked Tofu dazu geben und braten. Oliven und getrocknete Tomaten dazugeben.
  6. Sobald die Kartoffeln ready sind, dazu geben und auf kleiner Hitze weiter braten.
  7. Dann Kapern und der Rest von der Zwiebel hinzugeben.
  8. Alles nochmals durchmischen und mit Olivenöl verfeinern.
  9. Mit der Sauce servieren.

Für 2 Personen

1Süsskartoffel
2mittlere Kartoffeln
Oliven grün & schwarz
100 gChampignons
1 Beutelgetrocknete Tomaten
1rote Zwiebel
1Knoblauchzehe
150 gCherrytomaten
Kapern
200 gSmoked Tofu

Sauce

200 gQuarkalternative
Gewürzmischung
1 Bundfrische Peterli
frischer Zitronensaft

Zubereitung: ca. 45 Minuten

backen: ca. 30 Minuten

Fotos: Christopher Müller


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Vegane Pilzpfanne

Sabichsalat

Fattoush-Salat

Hummus Trikolor

Risotto Pomodori

Kichererbsen Taboulé mit Kräutern

Sommer Rolls

Ofengebackenes Gemüse mit Polenta

Sommerliche Panzanella

If event.detail has no child property!