Navigation

Melonensalat Dessert

Zutaten für 2 Portionen

 

800g

Melonen, gemischt

4 EL

Zitronensaft

2 EL

Bourbon Vanillezucker

Einige

Pfefferminz-Blätter

150g

Kokos Natur (optional)

 

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zubereitung

  1. Gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone) entkernen. Das Melonenfleisch von der Schale schneiden, dann in Stücke schneiden.

  2. Einige ganze Pfefferminz-Blätter auf die Seite legen, die restlichen Pfefferminz-Blätter fein hacken.

  3. Zitronensaft, Bourbon Vanillezucker mit den Melonenstücken vermischen.

  4. Optional mit 150g Joghurt servieren.

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten