Filialen

Melonensalat Dessert

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Gemischte Melonenstücke (z.B. Galia-Melone, Cantaloupe-Melone und Wassermelone) entkernen. Das Melonenfleisch von der Schale schneiden, dann in Stücke schneiden.
  2. Einige ganze Pfefferminz-Blätter auf die Seite legen, die restlichen Pfefferminz-Blätter fein hacken.
  3. Zitronensaft, Bourbon Vanillezucker mit den Melonenstücken vermischen.
  4. Optional mit 150 g Joghurt-Alternative servieren.

Für 2 Personen

800 gMelonen, gemischt
4 ELZitronensaft
2 TLBourbon Vanillezucker
einigePfefferminz-Blätter
150 gvegane Joghurt-Alternative Kokos nature (optional)

Zubereitung: ca. 10 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Melonen-Himbeer-Joghurt Bowl

Leichte Himbeercreme

Erdbeercake

Winter Birchermüesli

Ostereier-Guetzli

Vegane Chai Tea Rolls

Vegane Erdbeer-Rahm-Torte

Seidentofu-Erdbeer-Mousse

Mandarinen Tarte

If event.detail has no child property!