Navigation

Minze Deo

Zutaten für ca. 25 ml

 

20g Kokosöl nativ
10g Kakaobutter
25g Natron
20g Speisestärke

10–15
Tr.

Bio-Aroma Pfefferminzöl

 

Zubereitungszeit: 10-15 Minuten

Zubereitung

  1. Kokosöl und Kakaobutter vorsichtig in einem Wasserbad schmelzen, anschliessend beiseitestellen und abkühlen lassen

  2. Natron und Speisestärke miteinander vermengen; nach Belieben mörsern, damit die Konsistenz noch feiner wird.

  3. Anschliessend die Ölmischung und das Pfefferminzöl hinzugeben und verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.

  4. In ein vorher ausgekochtes und somit steriles Gefäss füllen und abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich das Natron nicht absetzt.

Nicht zum Verzehr geeignet.

Unser Tipp:

Im Kühlschrank aufbewahrt ist das Deo mindestens zwei Wochen haltbar.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten