Filialen

Nektarinen Eistee

Zurück zur Übersicht

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen, Teebeutel ca. 4–5 Minuten darin ziehen lassen. Anschliessend Beutel entfernen und mit Ahornsirup süssen.
  2. Nektarinen in Scheiben schneiden und in einen Krug geben. Zitrone auspressen und zum Tee geben. Tee zu den Nektarinen giessen und für ca. 2h in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit Eiswürfel servieren.

Ergibt ca. 1 l

1 lWasser
3 BeutelSchwarztee
einigeZweige frische Kräuter, Minze, Salbei etc.
2Nektarinen
1Zitrone
3 - 4 ELAhornsirup
Eiswürfel

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kühl stellen: ca. 2 Stunden

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Bergkräuter Eistee

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Green Spring Smoothie

Erfrischender Peach-Smoothie

Nektarinen-Smoothie mit Thymian

Gurken-Nektarinen Salat

Vegane Rüebli Torte

Erfrischender Sommer Eistee

Green Smoothie mit Mango

If event.detail has no child property!