Filialen

Nektarinen Eistee


Zubereitung

  1. Wasser aufkochen, Teebeutel ca. 4–5 Minuten darin ziehen lassen. Anschliessend Beutel entfernen und mit Ahornsirup süssen.
  2. Nektarinen in Scheiben schneiden und in einen Krug geben. Zitrone auspressen und zum Tee geben. Tee zu den Nektarinen giessen und für ca. 2h in den Kühlschrank stellen.
  3. Mit Eiswürfel servieren.

Ergibt ca. 1 l

Zubereitung: ca. 10 Minuten

kühl stellen: ca. 2 Stunden

1 lWasser
3 BeutelSchwarztee
einigeZweige frische Kräuter, Minze, Salbei etc.
2Nektarinen
1Zitrone
3 - 4 ELAhornsirup
Eiswürfel

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


Passende Produkte

Weitere Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten

Bergkräuter Eistee

Cold Brew Ice Tea mit Holunderblütensirup

Vegane Arayes mit Tortilla-Wraps

Erfrischender Brennnessel-Eistee

Green Spring Smoothie

Erfrischender Peach-Smoothie

Gurken-Nektarinen Salat

Nektarinen-Smoothie mit Thymian

Vegane Rüebli Torte

If event.detail has no child property!