Navigation

Nourishing Good Life Bowl

Nourishing Good Life Bowl

Zutaten für 2 Portionen

 

150 g

Brauner Reis
200 g

Kürbis

1 Handvoll

Schwarzkohl oder Federkohl

1/2

Rotkabis 

1

Rüebli, in kleine Stücke geschnitten

1 Handvoll

Sprossen 

  Mandeln,
Nüsse und Kerne geröstet (Bio Suisse Knospe)
 
  Olivenöl 
1/2 Limette, nur Saft
   
  Dressing 
1 TL scharfer Senf
1 TL Ahornsirup  oder  Birnel (Bio Suisse Knospe)
1 EL Apfelessig trüb (Bio Suisse Knospe)
  Pfeffer und Salz

Zubereitung

  1. Reis nach Anleitung kochen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden und für ca. 35 Minuten bei 220 Grad backen. Schwarzkohl oder Federkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 1 EL Olivenöl gut durchkneten. Für 10 Minuten bei in einer Pfanne auf mittlerer Hitze knusprig anbraten. 
  2. Rotkabis mit ½ TL Salz und 1 TL Olivenöl sanft durchkneten.
  3. Brauner Reis mit Limettensaft verfeinern. Danach eine Schüssel mit dem Reis befüllen und mit restlichen Zutaten belegen.
  4. Alle Zutaten des Dressings gut vermischen und über die Bowl geben. 
     
Bio-suisse2.png

Zubereitungszeit: 35 Minuten, Backen: 35 Minuten

Rezept: Jeannette Ruh
Foto: Anni Katrin Elmer
In Zusammenarbeit mit Bio Suisse

Die Lieblinge unserer Kunden