Nourishing Good Life Bowl
Nourishing Good Life Bowl
Zutaten für 2 Portionen
150 g |
Brauner Reis |
200 g |
Kürbis |
1 Handvoll |
Schwarzkohl oder Federkohl |
1/2 |
Rotkabis |
1 |
Rüebli, in kleine Stücke geschnitten |
1 Handvoll |
Sprossen |
Mandeln, Nüsse und Kerne geröstet (Bio Suisse Knospe) |
|
Olivenöl | |
1/2 | Limette, nur Saft |
Dressing | |
1 TL | scharfer Senf |
1 TL | Ahornsirup oder Birnel (Bio Suisse Knospe) |
1 EL | Apfelessig trüb (Bio Suisse Knospe) |
Pfeffer und Salz |
Zubereitung
- Reis nach Anleitung kochen. Kürbis in dünne Scheiben schneiden und für ca. 35 Minuten bei 220 Grad backen. Schwarzkohl oder Federkohl waschen und in kleine Stücke schneiden. Mit 1 EL Olivenöl gut durchkneten. Für 10 Minuten bei in einer Pfanne auf mittlerer Hitze knusprig anbraten.
- Rotkabis mit ½ TL Salz und 1 TL Olivenöl sanft durchkneten.
- Brauner Reis mit Limettensaft verfeinern. Danach eine Schüssel mit dem Reis befüllen und mit restlichen Zutaten belegen.
- Alle Zutaten des Dressings gut vermischen und über die Bowl geben.

Zubereitungszeit: 35 Minuten, Backen: 35 Minuten
Rezept: Jeannette Ruh
Foto: Anni Katrin Elmer
In Zusammenarbeit mit Bio Suisse