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Nourishing Spring Bowl

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Zubereitung

  1. Reis mit doppelter Menge Wasser aufkochen und nach Packungsanleitung gar kochen.
  2. Tofu in Stücke schneiden. Spargeln waschen, rüsten und in Stücke schneiden.
  3. In einer Bratpfanne Kokosöl erhitzen, Spargelspitzen, Tofu und Erbsen dazugeben und 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.
  4. In der selben Pfanne die Kerne und Mandeln goldbraun rösten. Darauf achten, dass sie nicht anbrennen.
  5. Reis in eine Bowl geben und mit den restlichen Zutaten anrichten.
  6. Alle Saucen-Zutaten gut vermischen und mit der Protein Bowl servieren.

Für 2 Personen

150 gbrauner Reis
100 ggeräucherter Tofu
2Rüebli, in feine Streifen geschnitten
250 gSpargeln, grün
60 gErbsen, gefroren
1 ELKokosöl
Sprosse
Kerne & Mandel
Salz
Pfeffer

Dressing

4 ELOlivenöl
1 TLSenf, scharf
1 - 2 TLZitronensaft
1 ELWasser
Salz
Pfeffer

Zubereitung: ca. 20 Minuten

kochen: ca. 30 Minuten

Rezept: Alnatura Schweiz

Fotos: Jeannette Ruh


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