Navigation

Nourishing Spring Bowl

Zutaten für 2 Portionen

 

150g

Brauner Reis

100g

Geräuchter Tofu

2

Rüebli, in feine Streifen geschnitten

250g

Spargeln, grün

60g

Erbsen, gefroren

1 EL

Kokosöl

 

Sprossen

 

Kerne & Mandeln

 

Salz & Pfeffer

 

     Dressing

4 EL

Olivenöl

1 TL

Senf, scharf

1-2 TL

Zitronensaft

1 EL

Wasser

 

Salz und Pfeffer

 

Zubereitungszeit: 15 bis 20 Minuten

Zubereitung

  1. Reis mit doppelter Menge Wasser aufkochen und nach Packungsanleitung gar kochen.

  2. Tofu in Stücke schneiden. Spargeln waschen, rüsten und in Stücke schneiden.

  3. In einer Bratpfanne Kokosöl erhitzen, Spargelspitzen, Tofu und Erbsen dazugeben und 5-10 Minuten auf mittlerer Hitze anbraten.

  4. In der selben Pfanne die Kerne und Mandeln goldbraun rösten. Darauf achten, dass sie nicht anbrennen.  

  5. Reis in eine Bowl geben und mit den restlichen Zutaten anrichten.

  6. Alle Saucen-Zutaten gut vermischen und mit der Protein Bowl servieren.

Quelle: Jeannette Ruh, Content Creator Menü Special
Foto: Jeannette Ruh

Passende Produkte

Rezepte die dich interessieren könnten