Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen
Zutaten für 2 Portionen
✿ | Sauce |
1 EL | Mandelmus, weiss |
1 TL | Senf |
1½ EL | Weissweinessig |
½ EL | Olivenöl |
2 EL | Wasser |
Salz und Pfeffer | |
✿ | Topping |
1 EL | Öl zum Anbraten |
100g | geräucherter Tofu, in Würfel |
100g | gemischte Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben |
2 EL | Kernenmischung |
✿ | Salz und Pfeffer |
60g | Nüsslisalat |
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Zubereitung
-
Alle Zutaten der Sauce miteinander gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
-
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kernenmischung in die Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze rösten. Immer mal wieder die Kerne wenden, damit sie nicht anbrennen. Nochmals etwas Öl in die Bratpfanne geben, Tofu und Pilze ca. 5 Min. goldbraun braten, würzen.
-
Nüsslisalat mit der Sauce vermischen, mit dem Tofu und Pilzen anrichten und Kernenmischung darüber geben.
Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh