Navigation


Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen

Zutaten für 2 Portionen

 

Sauce
1 EL Mandelmus, weiss
1 TL Senf
1½ EL Weissweinessig
½ EL Olivenöl
2 EL Wasser
  Salz und Pfeffer
   
Topping
1 EL Öl zum Anbraten
100g geräucherter Tofu, in Würfel
100g gemischte Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben
2 EL Kernenmischung
Salz und Pfeffer
   
60g Nüsslisalat

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Sauce miteinander gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kernenmischung in die Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze rösten. Immer mal wieder die Kerne wenden, damit sie nicht anbrennen. Nochmals etwas Öl in die Bratpfanne geben, Tofu und Pilze ca. 5 Min. goldbraun braten, würzen.

  3. Nüsslisalat mit der Sauce vermischen, mit dem Tofu und Pilzen anrichten und Kernenmischung darüber geben.

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh

Alnatura Produkte online:

Jetzt zu Migros Online