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Nüsslisalat mit Tofu und Pilzen


Zubereitung

  1. Alle Zutaten der Sauce miteinander gut verrühren. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kernenmischung in die Bratpfanne geben und ca. 5 Minuten auf mittlerer Hitze rösten. Immer mal wieder die Kerne wenden, damit sie nicht anbrennen. Nochmals etwas Öl in die Bratpfanne geben, Tofu und Pilze ca. 5 Min. goldbraun braten, würzen.
  3. Nüsslisalat mit der Sauce vermischen, mit dem Tofu und Pilzen anrichten und Kernenmischung darüber geben.

Für 4 Personen

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Sauce

1 ELMandelmus, weiss
1 TLSenf
1½ ELWeissweinessig
½ ELOlivenöl
2 ELWasser
Salz
Pfeffer

Topping

1 ELÖl zum Anbraten
100 ggeräucherter Tofu, in Würfel
100 ggemischte Pilze (z.B. Champignons), in Scheiben
2 ELKernenmischung
Salz
Pfeffer

60 gNüsslisalat

Fotos: Jeannette Ruh

Rezept: Alnatura Schweiz


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