Navigation

Ofentomaten mit Spaghetti

Ofentomaten mit Spaghetti

Zutaten für 2 Portionen


     Zutaten

200g Cherry Tomaten
½  Bund Basilikum 
2 EL  Olivenöl 
2 TL  Pizza- und Pastagewürz (z.B. von Dixa)
150g Mozzarella 
200g Spaghetti
  Salz und Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen
  2. Cherry Tomaten in eine Auflaufform geben, Olivenöl und Pizza- und Pastagewürz darüber geben
    und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 20 Minuten backen.
  3. Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  4. Spaghetti zu den Tomaten geben und gut mischen, Mozzarella in Stücken darüber verteilen
    und mit Basilikumblättern garnieren. 

Zubereitungszeit:  15 Minuten, Kochen und Backen 20 Minuten   

Quelle: Alnatura Schweiz

Foto: Jeannette Ruh

Die Lieblinge unserer Kunden