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Orecchiette mit Bärlauch

Orecchiette mit Bärlauch

Zutaten für 2 Portionen

 

250 g

Orecchiette
2 Bund Bärlauch, gewaschen

1 EL

Kokosöl (oder anders erhitzbares Öl)

150 ml

Soja Cuisine

 

Sonnenblumenkerne

 

Parmesan (oder eine vegane Alternative, z.b. Hefeflocken)
   
   

Zubereitung

  1. Die Orecchiette in gesalzenem Wasser gemäss Packung al dente kochen. Wasser ab leeren und auf die Seite stellen.
  2. In einer Bratpfanne das Kokosöl erhitzen und bei niedriger Stufe Bärlauch und Sonnenblumenkerne einige Minuten andünsten. Salz und Pfeffer dazugeben
  3. Soja Cuisine und Bärlauch zu den Orecchiette geben und nochmals kurz erwärmen.
  4. Nach Belieben Parmesan (oder als vegane Variante Hefeflocken) darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitungszeit: 20-25 Minuten


Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh
 

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