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Protein-Shake Himbeer-Mandel (vegan)

Protein-Shake Himbeer-Mandel (vegan)

Zutaten für 1Portion

150 g

Himeeren (tiefgekühlt)
20 g Mandelmus weiss

200 g

Soja Natur (vegane Joghurtalternative)

2 EL

Dinkelkleie (10 g)

Zubereitung

  1. Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein grosses Glas füllen und sofort servieren. 
     

Tipps: Der Shake sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt. Er schmeckt auch mit Erdbeeren oder mit Magerquark statt Skyr. 

Zubereitungszeit:     5 Min. + Auftauen über Nacht


Quelle:     Alnatura Deutschland
Fotograf:     Oliver Brachat
 

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