Navigation

Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr

Protein-Shake Himbeer-Mandel mit Skyr

Zutaten für 2 Portionen

150 g

Himeeren (tiefgekühlt)
20 g Mandelmus weiss

200 g

Skyr

2 EL

Dinkelkleie (10 g)

1 TL

Agavendicksaft

50 ml

Wasser

Zubereitung

  1. Himbeeren über Nacht in einem tiefen Teller im Kühlschrank auftauen lassen. Am nächsten Morgen mit den übrigen Zutaten in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab zu einem cremigen Shake pürieren. In ein grosses Glas füllen und sofort servieren. 
     

Tipps: Der Shake sollte sofort genossen werden, da sonst die Dinkelkleie das Getränk zu sehr andickt. Er schmeckt auch mit Erdbeeren oder mit Magerquark statt Skyr. 

Zubereitungszeit:     5 Min. + Auftauen über Nacht


Quelle:     Alnatura Deutschland
Fotograf:     Oliver Brachat
 

Die Lieblinge unserer Kunden