Navigation

Rösti mit veganer Pilzsauce

Rösti mit veganer Pilzsauce

Zutaten für 2 Personen

 

500 g

Kartoffeln, festkochend

2 EL

Öl oder Bratbutter (alternativ vegane Butter)

1 TL

Salz

Pilzrahmsauce 

100 ml

Wasser                            

 1 TL

Bouillon                 

4-5

 Champignons frisch, ihn kleine Stücke geschnitten

30 g

Steinpilze, getrockne

200 ml

Hafer-Cuisine

  Salz und Pfeffer                                                   

Zubereitung

  1. Die rohen Kartoffeln grob reiben und salzen. Öl oder Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Die Kartoffeln dazugeben und zu einem flachen Kuchen formen. Zugedeckt je ca.15 Min auf beiden Seiten goldbraun braten. 
  2. Für die Pilzsauce Wasser und Bouillon in eine Pfanne geben und aufkochen. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Die Pilze und Rahm dazugeben und nochmals 10 Minuten unter gelegentlichem umrühren köcheln lassen. 

Zubereitungszeit: 15 Minuten, 30 Minuten kochen/ braten

Quelle: Alnatura Schweiz
Foto: Jeannette Ruh
 

Die Lieblinge unserer Kunden